研究生教学

您现在所在位置: 首页 >> 人才培养 >> 研究生教学 >> 正文
论文成果奖励
发布时间:2020-06-24      浏览量:

一、论文成果

(一)标志性成果

1. 标志性成果一类期刊:中国社会科学、经济研究、管理世界、American Economic ReviewAcademy of Management Journal

2. 标志性成果二类期刊:管理科学学报、中国工业经济、数量技术经济研究、心理学报、经济学季刊、世界经济、UT/DALLAS24

3. 标志性成果三类期刊:SSCI一区二区、SCI一区二区

对于发表在上述期刊上的论文按以下标准进行奖励:

1.标志性成果一类期刊论文,每篇奖励现金10万元(税前),同时按照《陕西师范大学标志性科研成果经费奖励办法(哲学社会科学)(修订版)》、《陕西师范大学标志性科研业绩经费奖励办法(自然科学类)》的标准11配套经费。

2.标志性成果二类期刊论文,每篇奖励现金7万元(税前),同时按照《陕西师范大学标志性科研成果经费奖励办法(哲学社会科学)(修订版)》、《陕西师范大学标志性科研业绩经费奖励办法(自然科学类)》的标准11配套经费。

3.标志性成果三类期刊论文,按照《陕西师范大学标志性科研成果经费奖励办法(哲学社会科学)(修订版)》、《陕西师范大学标志性科研业绩经费奖励办法(自然科学类)》的标准11配套经费。

(二)权威论文成果

期刊类别:社科处、科技处认定的权威期刊

奖励标准:现金0.6万元(税前)

(三)核心论文成果

期刊类别:社科处、科技处认定的核心期刊

奖励标准:现金0.2万元(现金)

(四)上述论文成果按照从高不重复原则进行奖励。

(五)所有被认定的论文应为发表在公开出版发行的杂志正刊上的理论或专业学术论文,且字数应为7000字以上。

(六)SSCISCI期刊的分区以及权威期刊、核心期刊的认定按照社科处、科技处的认定办法执行。

(七)所有获得标志性成果奖励的优秀学术论文在每年的学术年会上进行主旨发言。