学院新闻

您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院赴中国银行陕西省分行、西安博达软件开展“访企拓岗、促就业”工作
发布时间:2022-06-29      浏览量:

627日下午,学校副校长杨祖培和学院院长雷宏振、党委书记思培峰一行赴中国银行陕西省分行、西安博达软件股份有限公司开展“访企拓岗、促就业”工作。研究生院副院长陈志钢,计算机科学学院副院长马苗,我院党委副书记、纪委书记邱远航,IEDP高级培训中心主任毕超等一起参加了走访交流工作。

走访过程中,杨校长一行实地考察了中国银行陕西省分行数字实验室、博达软件公司员工的工作环境,详细了解了企业的运营情况和人才需求情况,并就如何进一步促进学生就业、加强校企合作进行了深入的座谈交流。

在与两家企业的座谈会上,雷宏振院长分别从发展历史、培养特色、培养质量、学科特色、国际化发展等方面,向对方详细介绍了我院的人才培养和学科建设情况。两家企业均对我院的人才培养理念和培养质量给予高度认可,表示今后将与我院加强交流合作,并就建立学生实践基地、提供就业实习岗位、开展企业发展课题研究、提供企业管理培训、开展校企联合培养等问题达成了合作意向。

(供稿:毕超)