全职教师

您现在所在位置: 首页 >> 全职教师 >> 工商管理系 >> 正文

李正峰

所属院系:工商管理系

专业技术职务:副教授

学  位:博士

通讯地址:陕师大长安校区国际商学院

邮箱:zhengfengli@snnu.edu.cn

李正峰,在陕西师范大学国际商学院工商管理系担任教师工作,主讲课程有国际市场营销、广告学等。2015年毕业于澳大利亚伍伦贡大学商学院,获得管理学博士学位。目前研究方向为市场营销学、广告学。工作中认真负责,获得学院教学优秀奖两次,校级青年教师教学基本功大赛二等奖一次。发表文章数篇,参与国家自然科学基金一项,主持及参加省部级、校级课题若干。

教育背景

University of Wollongong,商学院市场营销专业,博士。

University of Bath,社会政策系商务与社会专业,硕士。

上海财经大学,公共经济管理学院财政学专业,本科。

职业经历

2005年4月至今,陕西师范大学国际商学院

社会(学术)兼职

消费者行为学 广告信息学

课题

西安市社科规划基金一般项目,短期内有效提升西安城市品质研究,主持。

陕西师范大学中央高校基本科研业务费自由探索项目,中国消费者对平面广告信息的处理研究,主持。

国家自然科学基金项目,超越怀疑:说服知识在消费者态度形成及决策中的作用机制研究,参加。

论文

李正峰,张丽君,胡月琴(2019)试用信息对广告说服效果的影响——基于渐进式产品的研究,中国流通经济,Vol.33, No.293(04).

Li, Z., Pomering, A.A. & Noble, G. Investigating Chinese and Australian Students’ Awareness and Interpretation of CSR, and the Influence of Studying ‘Socially Innovative Commerce’ Over Time. Australian and New Zealand Marketing Academy Annual Conference 2011: Marketing in the Age of Consumerism: Jekyll or Hyde? Nov. 26-30, 2011.

Li, Z., Powell, S.M. & Pomering, A.A. A Comparison of Corporate Social Responsibility (CSR) Practiced with Employees in Chinese and Multinational Private Financial Intermediation and Accounting Companies in China. In A. Patterson & S. Oakes (Eds.) Proceedings of the Academy of Marketing Conference 2011: Marketing Field Forever (pp. 1-7). Liverpool, UK: Academy of Management, Jul. 5-7, 2011.

出版物