学工动态

您现在所在位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
飞扬青春,拼搏无悔——我院举行2022届毕业生“欢送杯”师生篮球友谊赛
发布时间:2022-06-27      浏览量:

为欢送2022届毕业生,加强毕业班学生与老师的交流,丰富毕业生生活,622日晚,我院在上林体育馆举办2022届毕业生“欢送杯”师生友谊篮球赛活动。国际商学院院长雷宏振、党委副书记、纪委书记邱远航、教工篮球队和2022届毕业班同学代表参加了此次活动。

比赛开始前,雷宏振院长代表学院发表讲话。他表示这次友谊赛旨在增进师生情谊,为毕业生同学留下难忘的回忆,希望参赛选手们打出活力、赛出风采,彰显向上正能量,并预祝比赛圆满成功。同时,他勉励毕业生意气风发、激情昂扬地开始新的征程,闯出一片属于自己的天地。

随后,雷宏振院长为篮球赛开球,比赛正式开始。在各赛场中,师生热情洋溢,以饱满的精神状态展现了各自实力,各方或攻或守,默契配合,各展风采。参赛师生每一次精彩表现都引来场下观众的高声呐喊。经过近一个半小时的比拼,最终,在裁判的一声哨响中全场比赛结束,双方队员互相握手拥抱并在球场上合影留念。

本次毕业班师生友谊篮球赛充分展现了我院教师与学生的精神风貌,增进了老师们与毕业班学生的感情,给毕业班同学们增添了一段美好的大学回忆。飞扬青春,拼搏无悔。祝愿2022届毕业生在踏上工作岗位之际,能够永葆赛场上团结拼搏的精神,在未来的工作生活中也越战越勇,开创属于自己的一片天空。

(供稿:李洋洋 杨柳青 郭娴怡 摄影:徐凯玲)